Пластика губ

Красивые губы делают улыбку очаровательной, а лицо моложе, выразительнее и ярче. Благодаря современным методикам и последним достижениям косметологии и пластической хирургии можно исправить форму губ, увеличить объем, сделать губы сексуальнее, а лицо привлекательнее.

Пластика губ – процедура по увеличению объема и улучшению формы губ.

Показания для хирургических процедур:

Для контурной пластики (введение собственной жировой ткани или биогелей):

Техника

Хирургические процедуры по изменению губ выполняются под местной анестезией. Миниатюрные рубцы абсолютно незаметны, в отличие от разительных перемен формы и контура губ.

Контурная пластика – метод коррекции косметических дефектов путём введения собственной жировой ткани или специальных биогелей. Микроскопические иголочки, которыми вводятся препараты, не оставляют следов.

Контурная пластика при помощи биогелей

Прежде всего выбор препарата зависит от глубины морщин, состояния кожи губ, а также от желаемой продолжительности его действия. Последние современные методики позволяют изменить форму губ даже на время. Длительность эффекта определяется сроком действия препарата. Обычно он составляет несколько месяцев. Использование такого препарата предоставляет отличную возможность изменить объем или форму губ на время, например к знаменательной дате или как удовлетворение своего каприза.

Гели вводятся под местной анестезией. Препараты не вызывают аллергических реакций, так как полностью совместимы с тканями организма.

Контурная пластика собственной жировой тканью

Благодаря использованию инъекций собственной жировой ткани можно добиться стойкого результата на длительное время. Контурная пластика собственной жировой тканью проводится под местной анестезией или общим наркозом. Контурная пластика заключается в пересадке жира в губы из области живота. На местах взятия и введения ткани не остается заметных следов.

Реабилитация

После контурной пластики по введению жировой ткани или гелей пребывание в стационаре не требуется. Эффект коррекции виден сразу же после процедуры. Возможно появление синяка или незначительного отека в первые два дня после процедуры.